注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树人小学四(2)班小蚂蚁中队

大家齐心手拉手,任何困难都没有!

 
 
 

日志

 
 

养成好习惯(13)——勤于动手  

2012-12-19 08:44:33|  分类: 习惯培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培养方法:

    养成好习惯(13)——勤于动手 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室1、充分发挥孩子的聪明才智,引导他们动手制作一些自己感兴趣或与生活密切相关的小物品。这样既培养了他们的动手能力,也能让他们从中受到美的熏陶。

    养成好习惯(13)——勤于动手 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室2、父母要为孩子动手能力的培养提供必要的物质支持。

    养成好习惯(13)——勤于动手 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室3、父母对孩子的作品要予以及时的肯定,不能因为他们的作品幼稚或粗糙而否定他们的成绩。

    养成好习惯(13)——勤于动手 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室4、动手制作包括许多方面,根据孩子的年龄喜好,可以让孩子自己做玩具、小摆设,女孩子可以为自己的玩具娃娃做衣服等等。父母可以多带孩子观察一些手工制品,让孩子参考。另外,目前关于自己动手制作的书籍也有了很多,选择一些适合的书,也是一个很好的办法。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017