注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树人小学四(2)班小蚂蚁中队

大家齐心手拉手,任何困难都没有!

 
 
 

日志

 
 

养成好习惯(14)——自行准备好用具  

2012-12-25 10:34:00|  分类: 习惯培养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培养方法:

    养成好习惯(14)——自行准备好用具 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室1、从上学的第一天起,就让孩子自己准备书包和文具。每天对照记事本的要求,将东西一一收好,注意一定要在晚上睡觉前准备好。如果不使用记事本,父母就让孩子每天睡觉前,专门留出10分钟,将当天要做的事和第二天要带的物品,逐项整理一遍。

    养成好习惯(14)——自行准备好用具 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室2、孩子参加各项活动,包括课后兴趣班、外出游玩等,凡是自己要用的东西都要自己准备。如果因疏忽而造成一些不便,父母不要为孩子弥补,要让孩子亲身体会失误给自己造成的痛苦。

    养成好习惯(14)——自行准备好用具 - shuren201802 - 小蚂蚁の工作室3、孩子三年级后,在进行全家参与的活动时,让孩子不仅准备自己的东西,也要替父母考虑,必要时,列出物品清单,对照准备。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017