注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树人小学四(2)班小蚂蚁中队

大家齐心手拉手,任何困难都没有!

 
 
 

日志

 
 

2013运动会成绩大梳理  

2013-11-09 11:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


两天的运动会落下了帷幕,来看看我们运动会的成绩吧!

广播操二等奖(我们排在第三,可惜一等奖只有两个),

障碍赛第三名,

出场式二等奖(我们走得整齐,但在编排创意上还需早做打算),

接力赛第三名(孩子们很棒,没有落棒,但还缺一些比赛的经验,其实我也没有经验),

我们还获得的个人单项也不少,在50米,立定跳远中均有斩获,他们是李谈,秦宸杨洋,李语哲,马伟博,丁文思。
我们团体总分107,距第三名111,只差4分。
反观我们错失的项目:跪投实心球没有得奖,我还给孩子们开玩笑说要学愤怒的小鸟,其实还是练习不够,这是需要技巧的项目,在家可以用卷桶纸感受动作的技巧。
在另外三个项目上我们也还有提升的空间:仰卧起坐,跳绳,拍球,这三项我们均没有进入前三,这样的项目和单项不同,参加的小朋友多,仅仅靠一两个快是不够的,看的就是全班的整体水平,所以我们才会布置每天的作业,锻炼是需要坚持的。在校的时间有限,我也在考虑如何挤出更多的时间带领孩子们锻炼。
我们锻炼不仅仅是为了运动会的好成绩,更是要给孩子们打下一生的好资本,我想这也是运动会的初衷吧。
在运动中孩子们不但能收获健康的身体,更能培养坚强的意志,学会对同伴的关爱,感受的集体的力量。
其实学习和运动也是一样的,一点一滴都需要平时的积累,孩子们在成长的路上需要我们更多的指导与帮扶!

我们更不能忘记一直在幕后给我们全力支持的家长们,谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017