注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树人小学四(2)班小蚂蚁中队

大家齐心手拉手,任何困难都没有!

 
 
 

日志

 
 

赠人玫瑰,手有余香——共享计算练习有感  

2013-12-04 09:10:33|  分类: 班务通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到朱妤婕妈妈第二次把计算练习发上来了,能把自己的东西与大家分享,我真心的想说:“感谢!”

其实我们班这样的爸爸妈妈还不少,付老师第一天提醒之后就有李林璟珂、李林璟璐、朱妤婕、张齐奇的家长共享了自己的口算练习,付老师也把一班家长共享的转发到了我们班,这样孩子们练习起来也更方便。

在周一我表扬了以上孩子之后,又陆续有:高栩祯、聂林嘉、郭又微、毛政霖、刘子瑶、金子涵、刘雨齐把计算练习共享了出来。

如果我们每人把计算练习修改10次,孩子也只有10次练习的机会,可是如果我们每人把修改的练习分享出来,只需要修改一次,孩子也会有45次练习的机会。

赠人玫瑰,手有余香,为了孩子们让我们一起努力!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017