注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

树人小学四(2)班小蚂蚁中队

大家齐心手拉手,任何困难都没有!

 
 
 

日志

 
 

树人小学第31个教师节“我最喜欢的老师”推荐活动(转发通知)  

2015-08-29 23:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树人小学第31个教师节我最喜欢的老师推荐活动

亲爱的树人学子及家长朋友们

     你们好!

当我们沉浸在世界瞩目的庄严宏大的抗战胜利70周年纪念活动时,第31个教师节也正悄然向我们走来。新学年伊始,学校发展面临凤天校区与本部拉通管理、树人小学试点自主办学等新格局。新挑战,新机遇,新使命。学校管理团队集结智慧,调整学校发展愿景,一如既往把树人小学办成学生喜欢、教师幸福、家长满意的学校,培养抱负远大、体魄强健、基础宽厚、意志坚定的树人学子,将树人凤天小学办成与树人小学齐名且同样受人尊敬的学校。学校的发展,离不开每一个树人人的参与。这里的“树人人”,包含你、我、他,包含教师、学生、家长。由此,在第31个教师节来临之际,学校开展“我最喜欢的老师”推荐活动。学生和家长在全校范围内推荐3名自己最喜欢的老师,1名最喜欢的后勤工人,并用一句话写下喜欢理由。(请进入网址http://elective.srxx.cn,就是达课地址,明天8月30日开始进行投票哟,截止时间为9月1日晚12点,如果密码不记得的请与老师联系。)

                                                 沙坪坝区树人小学

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017